----- 배포되었습니다 -----
Posted at 2006/02/10 11:32

댓글 남기기

Comments 15
어설퍼
2006-02-15 16:03:42 / IP 211.187.22.XXX

미리 적용해보고 싶습니다...
그전 버전을 사용하고 있는데 이게 더 이쁘네요^^;;
어설퍼
2006-02-15 16:04:07 / IP 211.187.22.XXX

메일은 nono2608@naver.com 입니다^^;;
2006-02-15 19:06:15 / IP 211.212.151.XXX

어설퍼님 보내드렸습니다 ------*
최재영
2006-02-16 20:16:16 / IP 211.204.148.XXX
저도 좀 보내 주세요
신착 도서 게시판 스킨을 구하는데요
이 스킨에서 서명,저자 ,출판사로 바꾸면 예쁠것 같습니다
library@kic.ac.kr
2006-02-16 23:40:13 / IP 211.212.151.XXX

최재영님 보내드렸습니다 ------*
최재영
2006-02-22 14:21:04 / IP 211.204.148.XXX
아래 page 번호 중 1번에 링크주소가 가 걸려 있지 않습니다
해결 방안 갈켜 주세요 감사합니다
카가
2006-05-13 02:02:58 / IP 211.117.21.XXX

와~ 정말 좋네요 저도 스킨 자료좀 부탁드립니다(__)
kangkaga@naver.com
방갑루
2007-11-01 20:47:02 / IP 125.176.25.XXX

규범이님께... 저도 "갤러리 스킨 v2.0"을 꼭 써야 합니다.!!

지금 집을 짓고 있는데...님께서 만드신 "갤러리 스킨 v2.0"이 꼭 필요합니다.!!

소중히 쓰겠습니다.!! 규범이님 감사합니다.. basicmaker@naver.com

ps 빨리 전역하시어 더욱더 이쁜 스킨, 홈페이지 만들어 가세요!! 감기조심하세요!!
방갑루
2007-11-04 17:19:40 / IP 125.176.25.XXX

안녕하세요!!~ 저 또 왔습니다.!!

아직도 군복무중이시군요!! 휴가는 언제 나오세요!! 무지 기다려 지네요!!

휴가 나오시길 손꼽아 기다립니다!! "규범이"님 !! 휴가 나오시는 데로..바로좀 부탁드릴게용!! 매일 이메일 확인할꺼니까용!! 답글 보시는데로... "갤러리 스킨 v2.0"을 부탁드릴게용!!
Ryo
2007-11-05 16:49:38 / IP 203.155.1.XXX

규범님의 갤러리스킨이 없을까 하고 생각중이었는데..역시나 있군요..

저도 스킨 부탁드리겠습니다.

linuxxer@chollian.net
방갑루
2007-11-05 23:09:09 / IP 125.176.25.XXX

^^ 휴가시네요!! ^^ 와!!!!

오늘 봤어용!! d-데이!! ^^ 왠지 더 기다려 집니다!!

갤러리 스킨 v2.0" basicmaker@naver.com
방갑루
2007-11-08 00:08:31 / IP 125.176.25.XXX

^^ 이틀 남았네요!! 이상하게 제가 더 기다려지죠!!

짐 질문게시판 흩었는데...

넘 좋아요!! 짐 -> 게시판, 즐겨찾기 등!! 스킨 받았는뎅

방명록 스킨이랑, 그리고 제가 짐 무지 받고 싶은 "갤러리 스킨 v2.0"이 없네요!!

아~ 빨리 오세요!!

아참 로그인 스킨!! 혹시 "가로로 된건 없나요!!" ^^

휴가~ 와!!!
방갑루
2007-11-10 01:20:38 / IP 125.176.25.XXX

와~ 와~ 오늘 그디어.... 외박이시군요!!
저 밤도 못이구 있습니다...빨리 오셔서...저에게... 스킨을...(갤러리2.0, 방명록,..) 주세요!!
아~ 제발이요!! 규범이님!! 빨랑 오세요!!
basicmaker@naver.com
2007-11-13 18:20:27 / IP 211.236.104.XXX

아쉽게 외박은 12월 1일입니다...- 0-
방갑루
2007-11-15 22:46:19 / IP 125.176.25.XXX

^^ 네!! 알겠습니다.!!

근데 자꾸 기다려지네요!! ^^

정말......스킨(갤러리2.0, 방명록,..) 주시는 거죠!! 아~ 제발 빨리오세요!!

자꾸 습관처럼...하루에 한번이상은 들어와서 확인해야... 하는 저!!

꼭 주셔야 해용!!