네이버 에디터 질문입니다^^

안녕하세요,제로보드 에디터 삽입관련 검색을 하다 이곳에 왔습니다^^

친절한 설명에 잘~해보려구 했는데..

에디터 삽입했는데 제 홈페이지에서 글쓰기를 하면

html을 체크를 해야 반영이 되고..

그냥 에디터 상태에서 write버튼을 누르면 소스가 나와버립니다..ㅠㅠ

어디가 잘못된걸까요..??

 

그리고 삽입중에 view.php파일에

<td><?=$memo?></td>인 경우

<td class="smartOutput"><?=$memo?></td>

을 넣으라 하셨는데..

제가 받은 스킨에는 <td style='word-break:break-all;padding:10' class=7px>
  <?=$upload_image1?>
  <?=$upload_image2?>
  <?=$memo?>

요렇게 되어 있더라구요..

그럼 어디다가 해야하는지...??

질문이 굉장히 길어진거 같네요..ㅠㅠ

그래도 답변기다리겠습니다..미리 감사말씀드려요..!!

비타 
Posted at Tuesday, 11 August 2009
 댓글 남기기
 
  d41d8cd98f   왼쪽의 글자중 빨간색 글자만 순서대로 입력하세요.
Comments