제로보드4에 스마트에디터 질문입니다.

스마트에디터 최신걸로 해보았는데 게시판에서 write하면 에디터가 안보이는데 어디가 잘못된 걸까요?...

 

http://www.lovelet.com/bbs/view.php?id=tip&no=191

 

위 주소에 있는대로 해보았는데 글쓰기하면 안보이는군요..

윤인식 (yuninsik)
Posted at Sunday, 15 May 2016
 댓글 남기기
 
  d41d8cd98f   왼쪽의 글자중 빨간색 글자만 순서대로 입력하세요.
Comments
2016-05-16 11:14:44 / IP 166.104.36.XXX
 
위의 링크에 남겨진 팁은 스마트에디터 최신버전에서도 잘 작동합니다. (현재 사이트에서도 적용중이구요)
정확한 소스나 링크가 없어서 답변 드리기 어렵네요.
윤인식
2016-05-23 13:29:26 / IP 110.15.61.XXX
 
http://globalstock.co.kr/www/bbs/zboard.php?id=test

스마트에디터를 적용한 게시판주소입니다.

글쓰기하면 Failed to access ../../../bbs/SmartEditor/SmartEditor2Skin.html 라는 에러가 나오네요.
윤인식
2016-05-23 15:30:06 / IP 110.15.61.XXX
 
<script type="text/javascript" src="../../SmartEditor/js/HuskyEZCreator.js"></script>

write.php 파일 맨위의 부분을 수정하니까 에러는 없는데 에디터기능이 안나옵니다.
윤인식
2016-05-23 17:55:39 / IP 110.15.61.XXX
 
스마트에디터 기능이 잘 되는데 그림파일을 첨부해서 업로드하고 크기를 조절하는건 없나요?
2016-05-23 19:06:31 / IP 166.104.36.XXX
 
네.. 아쉽게도 제로보드4에서는 이미지박스는 지원하지 않습니다..ㅠㅠ